Política de Privacidad

Fauna y Flora, S.C.P., con C.I.F. J55294003 con domicilio en Av. Brugent, 24, 17174 Sant Feliu de Pallerols, (Girona), como responsable del presente Sitio Web y de conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), y de acuerdo con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. ha puesto en práctica aquellas políticas, medios y procedimientos técnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal de sus usuarios. Estos datos serán tratados en un/os fichero/s debidamente inscrito/s en la Agencia Española de Protección de Datos, de conformidad con lo establecido en la legislación vigente. con

En el caso de que los datos a facilitar por el Usuario fueran necesarios para que el equipo de Fauna y Flora, S.C.P. pudiera i) responder a las consultas, proporcionar informaciones requeridas por el Usuario; ii) realizar toda aquella prestación de servicios y/o productos contratados o suscritos por el Usuario, gestión y administración de pedidos; iii) proporcionar acceso al Usuario a determinadas funcionalidades del Sitio Web; iv) en el caso de suscripción a boletín electrónico (newsletters) para recibir información y comunicaciones comerciales del Sitio Web; o bien; v) realizar todas aquellas actividades propias de Fauna y Flora, S.C.P. por la presente reseñadas, Fauna y Flora, S.C.P. informará de dicha obligatoriedad al Usuario, indicándole qué datos son de necesaria cumplimentación. Mediante la indicación, facilitación o introducción de dichos datos y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., el Usuario otorga consentimiento inequívoco a Fauna y Flora, S.C.P. para que proceda al tratamiento de los datos facilitados en pro de los fines mencionados anteriormente y especificados en cada supuesto.

La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas -en su caso y en virtud de la correspondiente autorización conferida por el Usuario-, están obligadas a observar el secreto profesional y a adoptar los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos, a fin de procurar el correspondiente nivel de seguridad a los ficheros de Fauna y Flora, S.C.P., según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio Web. Asimismo, Fauna y Flora, S.C.P. se compromete a tener implementadas las medidas de seguridad que correspondan en virtud de lo establecido en el Reglamento de Medidas de (R.D. 1720/2007).

Fauna y Flora, S.C.P.  trabaja con los siguientes proveedores de servicios, también comprometidos al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos:

Webempresa Europa, S.L. (Webempresa) con domicilio en C/ Pujol, 17, entr. 1, Barcelona, CIF B65739856, proporciona servicios de alojamiento web (hosting). Política de privacidad y aspectos legales: https://www.webempresa.com/aviso-legal.html

The Rocket Science Group LLC (MailChimp) con domicilio en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA, proporciona servicios para el envío de comunicaciones informativas o comerciales. Política de privacidad y aspectos legales: https://mailchimp.com/legal/privacy/  Participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea, Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active

Google LLC (Google) con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de computación en la nube y de correo electrónico. Política de privacidad y aspectos legales: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/  Participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea, Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Los usuarios tienen reconocidos por la indicada Ley Orgánica de Protección de Datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y, en su caso, el derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales. También podrán, en determinadas circunstancias, solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Y en determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar el derecho a la portabilidad de los datos. Todo ello mediante el envío de correo electrónico a hola@faunayflora.es o carta a Av. Brugent, 24 17174, Sant Feliu de Pallerols.

Además, en caso de que se hayan vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en c/ Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/